С 8 марта!

ГлавнаяОкноС 8 марта!

С ПРАЗДНИКОМ, дорогие женщины!

 704 Опубликовано: 08.03.2017 | Рубрики: Окно | Метки: , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Это — джаз

Опубликовано 13.09.2016

ЭТО — ДЖАЗ. Фото Тамары Цилиакус с выставки «Мир — такое прекрасное слово». Она завершилась в городском выставочном зале Брянска.

Дневник наблюдений

Опубликовано 02.03.2018

ДНЕВНИКИ НАБЛЮДЕНИЙ природы, подготовленные в заповеднике «Брянский лес», стали рабочим инструментом для  четвероклассников суземской школы № 2 ( учительница Виктория Макеева)

Вот и медведи проснулись в брянском лесу. И — подробнее…

Опубликовано 02.04.2019
 Подсчитано, что заповеднике «Брянский лес» бытует тринадцать медведей.  Некоторые медведи только зимовали в заповеднике, говорит заместитель директора по научной работе заповедника Елена Ситникова, а затем они потихоньку расходятся с территории заповедника туда, где обычно живут – на территорию соседних охотхозяйств и лесничеств. В течении первого месяца после выхода из берлоги медведи обязательно отправляются туда, где сошёл снег, где проще найти корм. Брянские заповедные медведи отправляются в пойму Неруссы – сейчас там заросли черемши, —  и в дубравы: значительный прошлогодний урожай желудей стал весной для них просто находкой.
Насчет того, сколько медведей в остальной части брянских лесов,  расчеты туманны.  Одно точно: медведи редки, охотиться на них нельзя. Кстати, нам рассказывали, будто лет тридцать тому назад медведь таки задавил некую бабушку в малиннике, они малину не поделили чуть ли не под Брянском. Но, может, это и сказки.  В любом случае эти лесные жильцы очень  осторожны  и  встреч с людьми старательно избегают.

выставка

Опубликовано 05.05.2018

БРЯНСКАЯ УЛИЦА — название фотовыставки Брянского областного  отделения Творческого союза «Фотоискусство», которая открылась в Городском выставочном зале. Фото с выставки Тамары Цилиакус

Брянские.РФ © 2022

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску