Власти Брянска кинулись прибираться

ГлавнаяОбсуждаем новостиВласти Брянска кинулись прибираться

Говорят, Путин к нам приедет.

Если кому –то эти два факта покажутся не имеющими общей связи, то остается этих наивных лишь пожалеть. В Брянских СМИ прошли информации, что в Брянске ждут президента на открытие перинатального центра для мамочек -рожениц при Брянской городской больницы № 1. Центр этот начали строить еще при Денине, стоит он два миллиарда рублей( это треть городского бюджета Брянска), так что президенту, если он соберется в Брянск, похоже, будет что показать.

Куда больше проблем с обликом самого города. Снег сошел и обнажил свинство, устраиваемое горожанами в течение всей зимы. Тут убирать и убирать, а времени нет и, да и людей немного.  К примеру, в Бежицком районе на субботник удалось мобилизовать только сотрудников  районной администрации и детской школы искусств имени Николаевой.

«Их силами были приведены в порядок тротуары по улицам Брянской Пролетарской дивизии, III Интернационала, Бузинова, территории между многоэтажными домами по ул. Брянской Пролетарской дивизии и ул. Бузинова, сквер «Весна 45-го года». В результате с центральных улиц района были вывезены как бытовые отходы, так и прошлогодняя листва, ветки деревьев и частично строительный  мусор».

 

Но проблема в том, что улиц- то в Брянске несколько сот!

 

 

 357 Опубликовано: 07.03.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Набережная: все бросили и ушли

Опубликовано 01.10.2015

Интересный поворот событий произошел на Набережной Брянска. Все помнят, как здесь била жизнь ключом, и строители пытались успеть отремонтировать участок Славянской площади вокруг Фонтана к празднику 17 сентября.

Брянск начинает и пока проигрывает

Опубликовано 21.10.2015

Публичные слушания по обсуждению генплана города, состоявшиеся в киноконцертном зале «Дружба» вместо гласа народного превратились в борьбу коммерческих партий, ведомых известными застройщиками Брянска и его окрестностей.

Еще про блогера Варламова, посетившего Брянск

Опубликовано 03.11.2015

А он умеет не только обидные заметки писать, но и хорошо считать денежки. Вот что про него «Ведомости» написали.

В Клетне мост потеряли

Опубликовано 19.10.2015

Прокуратура Клетнянского района в ходе проверки безопасности дорожного движения обнаружила бесхозный мост через речку Надву. Причем, не где-то в глухомани, а в самом райцентре.

Брянские.РФ © 2019

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску