Когда так хочется побыть Мисс

ГлавнаяОбсуждаем новостиКогда так хочется побыть Мисс

 Больше  десятка дам  решились принять участие в конкурсе «Мисс БМЗ». И это уже во второй раз.

Сайт «Брянские новости» о произошедшем  сообщил  так:

«На сцене школы искусств имени Николаевой, серьёзно подготовившись, девчонки раскрыли все свои таланты, продемонстрировав хорошее пение, танцы, а также актерское мастерство.. Но не только артистических способностей потребовал конкурс. Проявить смекалку предлагалось в «Женской логике». Здесь девчонкам предлагались ситуации, выход из которых нужно было найти в течение нескольких секунд. Показать грацию предстояло в дефиле, где конкурсантки в вечерних платьях выглядели особенно красивыми»

Изучение фотоотчета с вышеупомянутом конкурса, увы, никак нам не помогло обнаружить именно «девчонок» – участниц  состязания прекрасных. Скорее, судя по формам и облику ряда участниц, речь могла идти о миссис, чем о мисс. И  потому перезрел очень брянский важный вопрос.

Вот вы едете в общественном транспорте рано утром на работу, на БМЗ , у вас на ноге стоит какая –то сволочь и не слазит. И как себя повести в этих обстоятельствах, чтобы остаться мисс, не потерять лицо? Или все же плюнуть врагу в противные очи и получить удовольствие?  Так вот, к счастью, есть еще заповедные места, куда может умиротворенно явиться рабочий человек в вечернем платье. Именно для этого – для отдохновения ожесточившихся  сердец , похоже, и придумывают подобные мероприятия.  Но некоторые нестроения все равно остаются.

Взять хотя бы победителя упомянутого конкурса метролога Валерию Лобосок, которая завоевала главный титул «Мисс БМЗ-2017» и диадему.  Решила она, допустим, пойти купить макарон в соседнем магазине. Как  к ней обращаться, если она без диадемы на голове?

У иностранцев -все понятно: фрёкен и фру в Швеции, фроляйн и фрау в Германии, сеньорита и сеньора в Испании, мадемуазель и мадам во Франции, мисс и миссис в англоязычных странах  и др.  А у нас — девушка, женщина, дама, барышня, сударыня, гражданка, товарищ?

Право, наша Госдума все еще недоработала в этом серьезном вопросе.

 299 Опубликовано: 06.03.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Как Екатерина Великая повелела

Опубликовано 28.04.2016

Вернуться к образу исторического герба Брянска 1781 года решил Брянский горсовет. На это решение у власти ушел год.

Дзубан то ли был, то ли нет

Опубликовано 09.11.2015

Неожиданное продолжение получило размещения активистами «Ленивого туриста» на сайте «БрянскТудей» видео ролика о ночном происшествии.

Священная война с продуктами

Опубликовано 07.08.2016

Брянская область наряду со Смоленской оказалась в России в числе лидеров по борьбе с санкционными продуктами.

Слишком много картошки

Опубликовано 08.02.2016

По РТ прошел сюжет о случившемся перепроизводстве картофеля в России. Вот ведь, оказывается, вновь пришла беда, откуда не ждали.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску