Когда так хочется побыть Мисс

ГлавнаяОбсуждаем новостиКогда так хочется побыть Мисс

 Больше  десятка дам  решились принять участие в конкурсе «Мисс БМЗ». И это уже во второй раз.

Сайт «Брянские новости» о произошедшем  сообщил  так:

«На сцене школы искусств имени Николаевой, серьёзно подготовившись, девчонки раскрыли все свои таланты, продемонстрировав хорошее пение, танцы, а также актерское мастерство.. Но не только артистических способностей потребовал конкурс. Проявить смекалку предлагалось в «Женской логике». Здесь девчонкам предлагались ситуации, выход из которых нужно было найти в течение нескольких секунд. Показать грацию предстояло в дефиле, где конкурсантки в вечерних платьях выглядели особенно красивыми»

Изучение фотоотчета с вышеупомянутом конкурса, увы, никак нам не помогло обнаружить именно «девчонок» – участниц  состязания прекрасных. Скорее, судя по формам и облику ряда участниц, речь могла идти о миссис, чем о мисс. И  потому перезрел очень брянский важный вопрос.

Вот вы едете в общественном транспорте рано утром на работу, на БМЗ , у вас на ноге стоит какая –то сволочь и не слазит. И как себя повести в этих обстоятельствах, чтобы остаться мисс, не потерять лицо? Или все же плюнуть врагу в противные очи и получить удовольствие?  Так вот, к счастью, есть еще заповедные места, куда может умиротворенно явиться рабочий человек в вечернем платье. Именно для этого – для отдохновения ожесточившихся  сердец , похоже, и придумывают подобные мероприятия.  Но некоторые нестроения все равно остаются.

Взять хотя бы победителя упомянутого конкурса метролога Валерию Лобосок, которая завоевала главный титул «Мисс БМЗ-2017» и диадему.  Решила она, допустим, пойти купить макарон в соседнем магазине. Как  к ней обращаться, если она без диадемы на голове?

У иностранцев -все понятно: фрёкен и фру в Швеции, фроляйн и фрау в Германии, сеньорита и сеньора в Испании, мадемуазель и мадам во Франции, мисс и миссис в англоязычных странах  и др.  А у нас — девушка, женщина, дама, барышня, сударыня, гражданка, товарищ?

Право, наша Госдума все еще недоработала в этом серьезном вопросе.

 332 Опубликовано: 06.03.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Брянский аэропорт в окружении кредиторов

Опубликовано 14.08.2016

Арбитражный суд Брянской области прекратил производство по очередному делу, касающемуся аэропорта. 

Начальник над тем, чего нет

Опубликовано 27.11.2015

Новым председателем Федерации профсоюзов области стала Ольга Полякова, ранее работавшая председателем профкома студентов БГУ.

Строгие контролеры пришли

Опубликовано 21.05.2016

Небывалые перемены с некоторых пор происходят на линиях брянских маршруток. Наконец, и за ними брянские власти решили немного приглядеть.

Кузин, на выход!

Опубликовано 24.11.2016

В администрации Брянска Юрий Анатольевич Кузин курировал  самые неблагодарные вопросы: дороги и сферу ЖКХ.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску