Богомаз в нехороший список не попал

ГлавнаяОбсуждаем новостиБогомаз в нехороший список не попал

Газета «КоммерсантЪ» опубликовала  выводы из доклада Аналитического центра  о возможных новых губернаторских отставках в России.

В исследовании прогнозируется, что до конца года могут смениться главы Приморья, Самарской области и Санкт-Петербурга, а в ближайшие полтора года — еще 18-20 губернаторов.Для объяснения и предсказания отставок предлагается модель «чаши терпения».

Среди факторов, которые постепенно ее «наполняют»,— конфликт с кем-то из круга близких к президенту лиц, скорое окончание срока полномочий, возраст, массовые протесты в регионе, яркий элитный конфликт, коррупция в окружении. При этом резко «опрокинуть чашу» могут два фактора — здоровье и личная коррупция главы (но только когда ее делают публичной власть и силовики.

В течение 2017-2018 годов отставки, согласно тексту доклада, могут произойти еще в двух десятках регионов, и среди них , из брянских соседей, — это в Орловской со скандальным Потомским и Курской областях. А вот брянского губернатора в этом прогнозе нет. Похоже, федеральные власти им довольны ,особых скандалов, за исключением событий на культурной ниве нет, да и  экономические показатели у области в последний год оказались неплохими, можно сказать, даже — хорошими.

 

 461 Опубликовано: 28.02.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Бронза нашего земляка Большунова

Опубликовано 13.02.2018

На  Олимпиаде в Корее в спринте бронзовую награду неожиданно выиграл молодой лыжник Александр Большунов, уроженец Брянской области

По крохам выскребает налоги брянская власть

Опубликовано 17.10.2016

Три десятка руководителей брянских предприятий были приглашены на очередное заседание комиссии по неплатежам в Брянской городской администрации.

Брянское ФСБ рапортовало о небольшой победе над коноплей

Опубликовано 03.08.2016

Брянские пограничники в Суземском районе обнаружили поляну дикорастущей конопли.

Брянск начинает и пока проигрывает

Опубликовано 21.10.2015

Публичные слушания по обсуждению генплана города, состоявшиеся в киноконцертном зале «Дружба» вместо гласа народного превратились в борьбу коммерческих партий, ведомых известными застройщиками Брянска и его окрестностей.

Брянские.РФ © 2019

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску