Богомаз в нехороший список не попал

ГлавнаяОбсуждаем новостиБогомаз в нехороший список не попал

Газета «КоммерсантЪ» опубликовала  выводы из доклада Аналитического центра  о возможных новых губернаторских отставках в России.

В исследовании прогнозируется, что до конца года могут смениться главы Приморья, Самарской области и Санкт-Петербурга, а в ближайшие полтора года — еще 18-20 губернаторов.Для объяснения и предсказания отставок предлагается модель «чаши терпения».

Среди факторов, которые постепенно ее «наполняют»,— конфликт с кем-то из круга близких к президенту лиц, скорое окончание срока полномочий, возраст, массовые протесты в регионе, яркий элитный конфликт, коррупция в окружении. При этом резко «опрокинуть чашу» могут два фактора — здоровье и личная коррупция главы (но только когда ее делают публичной власть и силовики.

В течение 2017-2018 годов отставки, согласно тексту доклада, могут произойти еще в двух десятках регионов, и среди них , из брянских соседей, — это в Орловской со скандальным Потомским и Курской областях. А вот брянского губернатора в этом прогнозе нет. Похоже, федеральные власти им довольны ,особых скандалов, за исключением событий на культурной ниве нет, да и  экономические показатели у области в последний год оказались неплохими, можно сказать, даже — хорошими.

 

 429 Опубликовано: 28.02.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

А брянские бедные победнее иных будут

Опубликовано 25.05.2016

Самый важный индекс экономики — объем розницы на Брянщине в этом году уже упал на пять процентов. Об этом сообщил Брянскстат, но пока промолчал о другом. И его неожиданно дополнил помощник президента России.

Дом Боровича: ответили люди Президента

Опубликовано 26.11.2015

Я писала ранее о незаконном сносе дома Боровича, который есть памятник архитектуры. Сделала это партия Единая Россия в 2012 году, вознамерившись возвести в центре города свой офис.

Двести тысяч штрафа за пьяную езду

Опубликовано 10.11.2015

Рогнединский районный суд примерно наказала 27-летнего автолихача Александра Мишкина.

Земский доктор? Получай миллион!

Опубликовано 13.11.2015

В попытках заманить врачей в сельскую глубинку за три года брянские власти выдали по миллиону рублей уже 123 врачам, согласившимся начать практику в сельских больницах.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску