Присел!

Полицией по подозрению в мошенничестве задержан директор международного аэропорта Брянск Илья Рохвадзе.

По версии следствия, должностные лица компании «Международный аэропорт Брянск» заключали фиктивные трудовые соглашения и подписывали акты приемки работ, которые фактически не были выполнены. В свою очередь деньги Фонда имущества Брянской области, перечисленные на эти нужды, были присвоены.

Что и как будет доказывать это следствие – вопрос грядущих долгих месяцев. Пока же очевидно, что Илья Рохвадзе, некогда прибывший в Брянск транзитом из столицы, оказался за последние годы, пожалуй, самым ярким руководителем этого многострадального  предприятия.

Напомним, что при всех многочисленных переменах областной власти за последние четверть века все без исключения губернаторы повторяли одно: мы спасем брянский аэропорт! Все утверждали, что есть варианты, есть шансы, при которых брянские жители вновь полетят отсюда по всему миру. В разные годы в реконструкцию аэропорта усилиями местной власти вкладывались немалые средства, но одного никакая власть изменить не могла – слабого интереса брянских путешественников к авиаперелетам по причине их дороговизны. Получалось, что улетать из Брянска, в основном, были готовы лишь отпускники летом, а их набиралось не так много

Рохвадзе, вступив в должность, кажется, проверил все варианты выживания: полеты в Москву, Питер, на Юга, международные чартеры. Для перевозок были привлечены самые экзотические авиакомпании, включая чеченскую. Тем не менее, и этому директору не удалось свести с плюсом доходы и расходы предприятия. Памятно выступление Рохвадзе в областной думе, где он достаточно смело предлагал сомневающимся проверить деятельность компании.

И вот, получается, проверили!

 442 Опубликовано: 19.01.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Наш, первый в мире паровоз на газу

Опубликовано 14.11.2015

На брянском машиностроительном заводе произвели тепловоз, работающий на сжиженном природном газе.

Мы высчитали себестоимость одного блина

Опубликовано 13.03.2016

После посещения буквально час назад масленичного гулянья и любования издали блинами по 150 рублей за три штуки ( порция) мы задумались и засели за расчеты.

Маловато будет

Опубликовано 27.12.2016

Громкие попытки властей Брянска навести порядок на рынке наружной рекламы не дали ожидаемого результата.

Жизнь ушла из областной Думы

Опубликовано 04.10.2015

За три часа с небольшим провели очередную сессию в Брянской областной Брянской Думе. Наблюдатели отмечают, что центр власти окончательно переместился в областное правительство.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску