Смешные премии бизнесмена Коломейцева

ГлавнаяОбсуждаем новостиСмешные премии бизнесмена Коломейцева

Первым «Рыцарем пера»  назван Владимир Панихин — редактор газеты «Комсомолец Брянска».

Также премированы  брянским бизнесменом и оппозиционером, как самые объективные СМИ Брянской области интернет-издания «Брянская улица» и «Брянск Тудей» и блог Николая Виткевича. Победителям Коломейцев предложил призы на выбор: годовой абонемент в фитнес-клуб, пять часов боулинга всей редакцией или серию походов в баню.

Конечно, поощрения бизнесмена  выглядят послабже наград областной власти, которая в последнее время, как и предыдущая администрация взялась, за активное приручение брянских СМИ.  К примеру, новоизбранная руководительница брянского журналистского союза заговорила о невероятной журналистской премии в 300 тысяч рублей. С другой стороны, вызывает вопросы правильно ли это и устоит ли вообще любая «объективность» после совместных походов в баню? Уж не говоря о призах иного размаха и толка.

Понять бы, к примеру, откуда, такая щедрость у власти, которая общими усилиями уже накопила  госдолг почти в 12 млрд. рублей? Если вспомнить, что в денинские времена среди прочих на журналистском конкурсе был отмечен премией телеочерк  про родину самого губернатора, то, казалось бы, далее и «плыть некуда». А с другой стороны, как не отметить лукавость и двусмысленность  любых  оценок лиц, участвующих в формировании повестки  маленькой брянской политики.  Ну какой, право, «рыцарь пера» Панихин , одним из первых в области последовательно окучивающий ниву черного пиара?

 639 Опубликовано: 15.01.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Поправлять брянский герб позвали ученых

Опубликовано 26.10.2015

Постановление о создании комиссии по разработке официальных символов Брянска в соответствии с геральдическими правилами подписал Глава города Брянска Александр Хлиманков.

 «Сити Холл», кажется, продали

Опубликовано 05.07.2017

Объявленная цена самого известного развлекательного центра в Брянске  оказалась дешевле среднего типового детского сада.

Потомский — фальшивый подполковник

Опубликовано 20.11.2016

Орловский губернатор Вадим Потомский, который только волею случая не стал губернатором брянским, — в центре нового скандала.

Человеческий фактор?

Опубликовано 27.06.2017

В региональном отделение ОНФ отменили запланированное с участием журналистов совещание по  Брянскому перинатальному центру. И это, по своему, логично.

Брянские.РФ © 2019

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску