Смешные премии бизнесмена Коломейцева

ГлавнаяОбсуждаем новостиСмешные премии бизнесмена Коломейцева

Первым «Рыцарем пера»  назван Владимир Панихин — редактор газеты «Комсомолец Брянска».

Также премированы  брянским бизнесменом и оппозиционером, как самые объективные СМИ Брянской области интернет-издания «Брянская улица» и «Брянск Тудей» и блог Николая Виткевича. Победителям Коломейцев предложил призы на выбор: годовой абонемент в фитнес-клуб, пять часов боулинга всей редакцией или серию походов в баню.

Конечно, поощрения бизнесмена  выглядят послабже наград областной власти, которая в последнее время, как и предыдущая администрация взялась, за активное приручение брянских СМИ.  К примеру, новоизбранная руководительница брянского журналистского союза заговорила о невероятной журналистской премии в 300 тысяч рублей. С другой стороны, вызывает вопросы правильно ли это и устоит ли вообще любая «объективность» после совместных походов в баню? Уж не говоря о призах иного размаха и толка.

Понять бы, к примеру, откуда, такая щедрость у власти, которая общими усилиями уже накопила  госдолг почти в 12 млрд. рублей? Если вспомнить, что в денинские времена среди прочих на журналистском конкурсе был отмечен премией телеочерк  про родину самого губернатора, то, казалось бы, далее и «плыть некуда». А с другой стороны, как не отметить лукавость и двусмысленность  любых  оценок лиц, участвующих в формировании повестки  маленькой брянской политики.  Ну какой, право, «рыцарь пера» Панихин , одним из первых в области последовательно окучивающий ниву черного пиара?

 571 Опубликовано: 15.01.2017 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

 Блогера Виткевича занесло

Опубликовано 11.03.2017

Зря он обидел красивую женщину

Нерусса вроде не пострадала

Опубликовано 26.09.2016

Отравленная вода из Сева, похоже, до Неруссы и заповедника «Брянский лес, не дошла.

Почему власти спасли «Брянский рабочий»?

Опубликовано 14.02.2016

Скорее всего, только из—за уважения к истории и прежним заслугам, но вот что с газетой делать дальше — совершенно непонятно.

Тридцать тысяч вам не видать!

Опубликовано 23.06.2016

В Верховном Суде РФ отклонена жалоба брянского горсовета на решение облсуда, который отменил ежемесячные выплаты депутатам в размере 30 тысяч рублей.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску