100 новостей от Екатерины Пилютиной

ГлавнаяОбсуждаем новости100 новостей от Екатерины Пилютиной

Именно столько заметок за этот год мы получили из заповедника «Брянский лес»

С самого начала своего  существования наш интернет-журнал  активно сотрудничает с заповедником «Брянский лес». И  не только потому, что работа заповедника, его особость и необычность привлекают к себе интерес читателей, но и по причине того, что на важнейшем месте пропаганды и популяризации славных дел заповедника трудится Екатерина Пилютина. Она умудряется (и поверьте для этого нужен особый дар!)  в рутине дел и явлений находить интересные, а порой просто  занятные сюжеты и оперативно сообщать о них в брянские СМИ. И это не только рассказы про замечательных зубров, хитрых медведей и таинственных аистов, но и истории будто бы совсем про пустяки: необыкновенный хвощ, обнаруженный в глухом лесу (это ведь надо еще найти специалиста, чтобы удивиться хвощу), или черепаха в пруду, или  суслики, увиденные на  территории автозаправки  и т.д. и т.п.

Кто-то скажет: «Ну и что тут такого  особо удивительного? Взяли человека, платят деньги, он и отрабатывает зарплату согласно положенной инструкции».  Но мы ответим: нет и еще раз нет! По долгу  наших производственных обязанностей мы общаемся, получаем релизы из самых учреждений и организаций. И вот, представьте, в свое время отписались, отказались от получения как бы новостей от пресс-cлужб брянского управления МЧС, налоговых приставов, Наркоконтроля и др. Уж слишком формальны и скучны были поставленные на поток инфы  от безвестных сотрудников этих и некоторых других казенных брянских служб.

Зато новости от Екатерины — всегда интересны, поучительны, написаны прекрасным языком.  За что ей наши респект и уважуха!

 563 Опубликовано: 22.12.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Смешные административные молнии

Опубликовано 08.06.2017

Городская администрация решила оперативно отреагировать на маленькую критику . Но лучше бы этого и не делала.

Без «бабьего лета»

Опубликовано 20.09.2016

За окном — дождь, а тут и синоптики со своим прогнозом: велика вероятность, что мы останемся в этом году без погожих дней в сентябре.

Денин и его долги

Опубликовано 29.08.2016

Скорее всего, экс-губернатора не отпустят из колонии досрочно.

Жизнь удалась

Опубликовано 05.03.2017

Не стало  Петра Леонтьевича Кузнецова,  известного брянского хозяйственного руководителя,  настоящего героя социалистического труда

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску