100 новостей от Екатерины Пилютиной

ГлавнаяОбсуждаем новости100 новостей от Екатерины Пилютиной

Именно столько заметок за этот год мы получили из заповедника «Брянский лес»

С самого начала своего  существования наш интернет-журнал  активно сотрудничает с заповедником «Брянский лес». И  не только потому, что работа заповедника, его особость и необычность привлекают к себе интерес читателей, но и по причине того, что на важнейшем месте пропаганды и популяризации славных дел заповедника трудится Екатерина Пилютина. Она умудряется (и поверьте для этого нужен особый дар!)  в рутине дел и явлений находить интересные, а порой просто  занятные сюжеты и оперативно сообщать о них в брянские СМИ. И это не только рассказы про замечательных зубров, хитрых медведей и таинственных аистов, но и истории будто бы совсем про пустяки: необыкновенный хвощ, обнаруженный в глухом лесу (это ведь надо еще найти специалиста, чтобы удивиться хвощу), или черепаха в пруду, или  суслики, увиденные на  территории автозаправки  и т.д. и т.п.

Кто-то скажет: «Ну и что тут такого  особо удивительного? Взяли человека, платят деньги, он и отрабатывает зарплату согласно положенной инструкции».  Но мы ответим: нет и еще раз нет! По долгу  наших производственных обязанностей мы общаемся, получаем релизы из самых учреждений и организаций. И вот, представьте, в свое время отписались, отказались от получения как бы новостей от пресс-cлужб брянского управления МЧС, налоговых приставов, Наркоконтроля и др. Уж слишком формальны и скучны были поставленные на поток инфы  от безвестных сотрудников этих и некоторых других казенных брянских служб.

Зато новости от Екатерины — всегда интересны, поучительны, написаны прекрасным языком.  За что ей наши респект и уважуха!

 528 Опубликовано: 22.12.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Нас, брянских в области всё меньше

Опубликовано 23.03.2016

Облстат сообщил, что за год население области уменьшилось более чем на семь тысяч человек. Теперь брянских в области — 1 225 741 человек, причем в городах — почти 857 тысячи, а на селе — 369 тысяч.

Дальнобойная битва

Опубликовано 24.02.2016

Украина и Польша организовали транспортную блокаду России, отрезав основные автомобильные маршруты в Европу. Предлагаем публикацию из журнала «Деньги», как происходящее ударило, в том числе и по брянским перевозчикам. (в сокращении)

Проклюнулся один огурчик из пяти

Опубликовано 16.06.2017

Плохая, холодная  погода может лишить урожая многих брянских огородников

«Зеленый щит» вокруг Брянска

Опубликовано 16.09.2016

Городская администрация выказала желание сохранить пригородные леса, и это дорогого стоит. 

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску