Лисичка в «Брянском лесу»

ГлавнаяОкноЛисичка в «Брянском лесу»

ЛИСИЧКА. В заповеднике «Брянский лес».

 707 Опубликовано: 16.12.2016 | Рубрики: Окно | Метки: , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Метель

Опубликовано 30.01.2020

Опубликовано 18.07.2018

 В БРЯНСКОМ ТЕАТРЕ ДРАМЫ — новый художественный руководитель. Это режиссер Анатолий  Слюсаренко.   Приезжий режиссер  был замечен Брянской властью, когда поставил спектакль «Кириллин день» по трагедии А.К. Толстого «Смерть Иоанна Грозного». Спектакль был признан успехом театра

Перед овертаймом

Опубликовано 08.04.2019

Фотографии Николая Бабаянца попали на очередной международный конкурс, теперь — организованный в Белоруссии.  Называется он —  Десятый Международный конкурс фотографии  «4383 дня детства, а объяснение хитрого названия — такое. Именно столько дней до своего 12 -летия проживает и переживает ребенок. Почем для отсчета  выбрано именно 12, а не 14 или 16 лет, — думается, и организаторы сами толком не знают. Но фотографии присылают на конкурс хорошие, и приятно, что работы еще недавно мирового судьи из Дубровки , а теперь просто фотохудожника Бабаянца в этом ряду не потерялись. Член Брянского областного отделения Творческого союза «Фотоискусство»  много путешествует, и снимает, снимает…

 

Для счастья много не надо

Опубликовано 20.03.2016

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Накануне Дня счастья, ограниченно отмечаемого мировой общественностью 20 марта, друг Саша прислал кучу стихов про счастье. И выяснилось, что даже великим эта тема дается трудно. Возможно потому, что общий разговор тут не годится. У каждого свое конкретное счастье. Конечно, мы, как знаменитый брянский грибник Денис Петренко прошлым летом, не можем зараз собирать по триста белых, но нам и не нужно. На наше счастье и вот этого вполне хватило.

Брянские.РФ © 2020

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску