Кажется, год прошел

ГлавнаяОбсуждаем новостиКажется, год прошел

«Брянские.РФ» своей годовщины не заметили и её не отметили.

О скромной нашей дате напомнил один из читателей, но поначалу мы подумали, что, собственно и писать не о чем. Вот уж событие!?  Ну тут редактор сайта побывал на передаче у Алексея Хотяновского («Брянская губерния»), где читателям среди прочих был задан примечательный вопрос. Спрашивалось, возможна ли в провинции независимая журналистика? Большинство слушателей высказалась однозначно: нет, невозможна!

Именно это распространенное заблуждение и понуждает нас дополнительно высказаться. Не мы придумали, что жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Сменились эпохи, и власть идеологии в России заменила власть денег, пожалуй, не менее жесткая и безжалостная. Тем не менее, в нынешних информационных условиях, — слава Интернету!  — и в провинции достаточно площадок для независимого высказывания.  И авторы такие брянские есть, вроде журналиста Александра Чернова, блогера Андрея Кукатова и некоторых других. Ну, а что таковых немного, при том, что только официальная рассылка брянской администрации для СМИ составляет уже более 70 адресов, то это уже проблемы желаний, личного выбора брянских журналистов и общественных деятелей, а не проблема возможностей.

Говорим об этом только потому, что держим в уме свой непросто прожитый год сайтом «Брянские.РФ». Следует признать, что многое из того, что мы предварительно планировали, не получилось. И в первую очередь по экономическим причинам. Сайт сегодня развивается, именно как волонтерский проект. Но, похоже, это и к лучшему.

В любом случае, наш интернет-журнал, как и еще несколько брянских блогов и интернет-сообществ дают прекрасный способ желающим выразить себя, заявить о своем отношении  к брянским интересным событиям и проблемам.

Заходите к нам на сайт, пишите bryanskie-rf@yandex.ru

 455 Опубликовано: 13.11.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Братцы, всё накладнее давать взятки!

Опубликовано 30.05.2016

Вести с мест: Брасовский районный суд оштрафовал водителя «Мерседеса Гелендваген» Александра Пискунова на четыре миллиона рублей за попытку дачи взятки сотруднику ДПС.

По крохам выскребает налоги брянская власть

Опубликовано 17.10.2016

Три десятка руководителей брянских предприятий были приглашены на очередное заседание комиссии по неплатежам в Брянской городской администрации.

Простой томатный супчик

Опубликовано 27.08.2015

Лето порадовало многих брянских дачников замечательным урожаем помидоров. И куда их девать? А давайте-ка, мужики, томатный супчик.

«Сатурн» почти не виден

Опубликовано 16.03.2016

В Брянске произошло невероятное событие: одному из самых известных пассажирских перевозчиков — компании «Сатурн» судом запрещено заниматься пассажирскими перевозками.

Брянские.РФ © 2019

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску