Кажется, год прошел

ГлавнаяОбсуждаем новостиКажется, год прошел

«Брянские.РФ» своей годовщины не заметили и её не отметили.

О скромной нашей дате напомнил один из читателей, но поначалу мы подумали, что, собственно и писать не о чем. Вот уж событие!?  Ну тут редактор сайта побывал на передаче у Алексея Хотяновского («Брянская губерния»), где читателям среди прочих был задан примечательный вопрос. Спрашивалось, возможна ли в провинции независимая журналистика? Большинство слушателей высказалась однозначно: нет, невозможна!

Именно это распространенное заблуждение и понуждает нас дополнительно высказаться. Не мы придумали, что жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Сменились эпохи, и власть идеологии в России заменила власть денег, пожалуй, не менее жесткая и безжалостная. Тем не менее, в нынешних информационных условиях, — слава Интернету!  — и в провинции достаточно площадок для независимого высказывания.  И авторы такие брянские есть, вроде журналиста Александра Чернова, блогера Андрея Кукатова и некоторых других. Ну, а что таковых немного, при том, что только официальная рассылка брянской администрации для СМИ составляет уже более 70 адресов, то это уже проблемы желаний, личного выбора брянских журналистов и общественных деятелей, а не проблема возможностей.

Говорим об этом только потому, что держим в уме свой непросто прожитый год сайтом «Брянские.РФ». Следует признать, что многое из того, что мы предварительно планировали, не получилось. И в первую очередь по экономическим причинам. Сайт сегодня развивается, именно как волонтерский проект. Но, похоже, это и к лучшему.

В любом случае, наш интернет-журнал, как и еще несколько брянских блогов и интернет-сообществ дают прекрасный способ желающим выразить себя, заявить о своем отношении  к брянским интересным событиям и проблемам.

Заходите к нам на сайт, пишите bryanskie-rf@yandex.ru

 509 Опубликовано: 13.11.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Проверяющий Зязиков и  административные восторги

Опубликовано 22.04.2017

В Брянске в очередной раз побывал с радостной  рабочей поездкой заместитель полномочного представителя Президента в ЦФО, генерал Мурат Зязиков.

Экологическая катастрофа на реке Сев

Опубликовано 31.08.2016

Эксперты  регионального отделения ОНФ явно не договаривают

Картонный Богомаз и шестеро смелых

Опубликовано 22.10.2016

Пилотный выпуск брянского политического ток-шоу «Вдребезги» вышел на канале YouTube.

На Феррари, на Инфинити

Опубликовано 21.10.2015

Две истории на дорогах: прошлогодняя брянская с молодой Олесей Сиваковой и свежайшая московская, с «бриллиантовым мальчиком», сыном израильского миллиардера 18 летним Томасом Левиевым — оказались темами горячих обсуждений на брянских форумах.

Брянские.РФ © 2020

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску