Платим больше

ГлавнаяОбсуждаем новостиПлатим больше

Брянская городская администрация проинформировала жителей города о  повышении стоимости проезда в общественном транспорте с 1 ноября 2016 год.

Проезд в муниципальном транспорте повысится с 14 до 16 рублей. Месячный проездной на один вид транспорта для школьников – с 350 до 380, для студентов и пенсионеров — с 400 до 430 рублей.

«Как пояснили руководители транспортных предприятий, решение о повышении цен на разовые и проездные билеты принималось, исходя из существующей экономической ситуации: наблюдается рост цен на горюче-смазочные материалы и электроэнергию, подорожали комплектующие материалы, что оказывает серьёзное влияние на обслуживание подвижного состава, поэтому муниципальные транспортные предприятия несут значительные финансовые затраты».

Как водится в таких случаях, попутно власти сообщают об экономически обоснованных тарифах, согласно которым одна поездка, к примеру, должна стоить не меньше 18 рублей. Надо понимать, что тем самым власти показывают населению: делаем, что можем, сдерживаем, мы на вашей стороне.

В действительности, у администрации, кроме повышения тарифов и выхода нет, ибо денег решительно не хватает.  По крайней мере – это не Тамбов, где взяли и вообще ликвидировали муниципальный транспорт.

Но все одно — в Брянске это никого не утешает.

 343 Опубликовано: 22.10.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Почему винники так быстро расползлись по Брянску  

Опубликовано 07.06.2016

Большинство горожан возмущены появлением в короткий срок множества специализированных алкомагазинов вроде «Винников» и «Гранпью» в лучших местах города. 

Денег не хватает всегда и в любом количестве

Опубликовано 28.04.2017

Брянск выпросил еще 309 миллионов у областной власти.

Узнай брянского: это Дыбенко!

Опубликовано 15.10.2015

Продолжаем интеллектуальные игры на знание брянской истории. Первой из читателей сайта правильный ответ на вопрос о том, с кого сделали памятник революционным матросам в Кронштадте, прислала Ольга Багалейша:

И белорусы с их едой туда же

Опубликовано 14.11.2015

У сотрудников брянского Россельхознадзора день ото дня растут претензии к белорусскому продовольствию.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску