Игорь Шпиленок вернулся

ГлавнаяОбсуждаем новостиИгорь Шпиленок вернулся

Знаменитый фотограф дикой природы, один из основателей заповедника «Брянский лес» завершил четырёхлетнее путешествие по заповедникам и национальным паркам России.

В 2013 году Игорь Шпиленок выехал с центральной усадьбы «Брянского леса» и отправился в экспедицию по России на автомобиле ГАЗ-33081 со специально сделанным кунгом. В нем фотограф жил большую часть поездки. Цель экспедиции – рассказать о заповедниках и национальных парках России. Экспедиция завершилась там же, где и началась – на центральной усадьбе заповедника «Брянский лес».

За это время он побывал в десятках заповедниках и национальных парках страны, добравшись до Камчатки. Провёл множество встреч с жителями крупных городов и маленьких посёлков, познакомился изнутри с тем, как сейчас, на пороге столетия, живут и работают российские заповедные территории. Все свои встречи, открытия, путевые заметки Игорь Шпиленок публиковал в своём Живом Журнале.

Впереди меня ждёт ещё путешествие — теперь по родному заповеднику «Брянский лес», — говорит Игорь Шпиленок. – Именно отсюда я начинал три с половиной года назад своё путешествие по стране. За это время здесь много что изменилось, хочу посмотреть на это своими глазами. И, конечно же, мечтаю встретится с брянскими зубрами, которых с момента моего отъезда стало в два раза больше.

 704 Опубликовано: 11.10.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Розанов продал «Мэтр»

Опубликовано 30.06.2017

По сообщению «Фармацевтического вестника» компанию приобрела Оксана Агиевич – партнёр совладельца ФК «Гранд Капитал» Дениса Ременяко.

Популярные и бесполезные лекарства

Опубликовано 23.01.2017

«Новые известия» со ссылкой на западные СМИ рассказали о  популярных бесполезных лекарствах

А брянские бедные победнее иных будут

Опубликовано 25.05.2016

Самый важный индекс экономики — объем розницы на Брянщине в этом году уже упал на пять процентов. Об этом сообщил Брянскстат, но пока промолчал о другом. И его неожиданно дополнил помощник президента России.

Победитель по улыбкам

Опубликовано 30.11.2015

Мы завершаем фотоконкурс «Брянская улыбка».

Брянские.РФ © 2021

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску