Важные заявления «отцов Брянска»

ГлавнаяОбсуждаем новостиВажные заявления «отцов Брянска»

В дополнение к опубликованной заметке «Продажа центрального рынка отложена» с удовольствием приводим следующую цитату и релиза горвласти.

«Найти юридически выверенный вариант решения — такую задачу обозначили глава города Брянска Александр Хлиманков и глава Брянской городской администрации Александр Макаров на встрече с группой предпринимателей Центрального рынка.

Предприниматели заявили, что у них есть предложения по увеличению поступлений в бюджет города Брянска от доходов предприятия, которые и обсуждались на сегодняшней встрече.

«Я полностью согласен с вашим посылом: необходимо сделать так, чтобы «Комплекс» приносил доходы в казну города. Поэтому на нашей сегодняшней встрече собрались специалисты правовой сферы, имущественных отношений, чтобы включиться в разработку ваших предложений», — обратился к инициативной группе Александр Макаров.

Прежде всего, представители «Комплекса» предложили провести инвентаризацию всех рабочих мест предпринимателей и составить реестр, чтобы чётко понимать количество торгующих, наличие договоров и суммы арендной платы.

«Абсолютно согласен, что необходимо провести ревизию на Центральном рынке. Надо знать, сколько человек реально здесь работают и куда они платят деньги», — поддержал инициативу Александр Хлиманков.

Также предприниматели предложили городской администрации, поскольку 100% акций ОАО «Комплекс» находятся в муниципальной собственности,  обратиться с исковыми заявлениями о признании незаконными совершённых в предыдущие годы сделок по передаче земли рынка частным компаниям. Сами они аналогичные процессы проиграли.

Александр Хлиманков обозначил общую позицию депутатов и городской администрации: если муниципальная собственность была передана незаконно, её нужно вернуть».

И всё ведь так разумно и здраво, что не верится даже. А главное — что раньше-то мешало признать очевидное?

Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Богомаз и Попков взялись за косы в показательных целях

Опубликовано 27.06.2016

Неожиданный поворот претерпел областной семинар по заготовке кормов в СПЗ «Зимницкий» Дубровского района. Губернатор Богомаз вместе с председателем областной дум Попковым взялись за косы. И… скосили небольшой участок.

Брат за брата: Чеченские нравы в тихом Брянске

Опубликовано 07.06.2017

Почему ответчику «по кровной мести» все — таки удалось в нашем городе уйти от преследователей.

Волков и др. посчитали по следам

Опубликовано 09.02.2017

В заповеднике «Брянский лес» провели зимний маршрутный учёт животных. И открылось много интересного.

Движение открыто

Опубликовано 07.05.2016

Запущено движение по новому путепроводу над железнодорожными путями станции Брянск-I.

Брянские.РФ © 2019

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску