Отдай кресло!

ГлавнаяОбсуждаем новостиОтдай кресло!

Депутаты областной думы освободили знаменитого борца самбо Виталия Минакова от должности заместителя председателя.

Место Минакова занял руководитель регионального отделения «Единой России»  экс-полковник Юрий Гапеенко. Сказать, что Гапеенко на тутошнем политическом небосводе выглядит ярче Минакова – это крепко покривить душой. Трудно вспомнить за последние годы хоть одно яркое выступление Гапеенко, а его имя у широкой публики, в основном, связано с неудачным заселением «Единой России» в исторический дом на бульваре Гагарина, которое завершилось полным погублением указанного дома. Но то, что Гапеенко куда более послушен и предан этой властной корпорации в отличие от смелого борца самбо – это очевидно.

Любопытно, что в защиту Минакова выступил его союзник по критике проведенных в области праймериз многолетний  депутат Госдумы Виктор Малашенко. И оказал медвежью услугу, тем более , что сам Малашенко — «сбитый летчик» и в новый состав Госдумы он не попал.   Малашенко назвал решение депутатов областной думы о смещении Минакова с должности зампреда стало актом политической мести, которое нарушает стабильность в регионе. Но чего уж там? Все-то многомудрый Малашенко знает и понимает про нашу власть.  Стабильность в регионе, в нынешнем понимании ее нынешней властью, нарушают как раз независимые и самостоятельные граждане вроде Минакова.

И где ему, выдвиженцу от прежней власти, личному выдвиженцу Денина побеждать в ситуации, когда все главные битвы происходят под ковром? Вот он и проиграл.

 687 Опубликовано: 30.09.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Комплимент из Петербурга

Опубликовано 04.02.2016

Нашелся мой старинный приятель Мансур.После многих лет молчания он прислал письмо.

Брянские прокуроры сделали географическое открытие

Опубликовано 19.11.2015

Они обнаружили участок городского леса в урочище «Лесные культуры у Зеленхоза» Советского района Брянска, которого по учету нигде нет.

Ни один брянский молзавод не попал в  Список честных

Опубликовано 11.05.2016

С некоторых пор Россельхонадзор завел особый список.

Горвласть как послушное подразделение облвласти

Опубликовано 12.10.2015

В Брянских СМИ заговорили о грядущей смене главы администрации Брянска. Судачат о том, что Вячеслава Тулупова вот-вот поменяют на экс-главу Унечской районной администрации Александра Макарова.

Брянские.РФ © 2021

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску