Людмилу Нарусову вновь сделали сенатором

ГлавнаяОбсуждаем новостиЛюдмилу Нарусову вновь сделали сенатором

Знаменитая наша землячка Людмила Нарусова, которая уже побывала с 2010 по 2012 годы членом Совета Федерации от Брянской области, вновь стала сенатором.

Теперь — от республики Тува. Надо сказать, что она уже была сенатором от этой загадочной республики, — в 2002 -2010 годах.

Стоит напомнить, что представляя Брянщину в Совете Федерации  Федерального собрания, Нарусова законфликтовала с предыдущим губернатором Дениным. Тому, похоже, явно не нравилась навязанная свыше знатная вдова из Петербурга, и этого своего отношения он не скрывал.

И вот зачем, казалось, теперь Нарусовой Тува?  Но этот вопрос сложен только на первый взгляд. Недаром же политологи говорят, что отторгнутые от власти политики испытывают депрессию и ломку сродни наркотической.  Они уже не могут без власти.

Из Тувы в последние годы идет отток русских. В нищей, дотируемой из Москвы республике крепнут националистические настроения среди тувинцев. Понятно, что Нарусова – явно не тот кандидат, который в этих процессах может что-то изменить. Но поставили ее и не для этого. Просто нашли местечко и устроили. Ну и пусть попутно присматривает.

Нарусова — вдова бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать журналистки и телеведущей Ксении Собчак. В Совете Федерации 170 сенаторов. Каждый субъект федерации представляют два сенатора — от губернатора и от регионального парламента.

 

 387 Опубликовано: 27.09.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Победитель по улыбкам

Опубликовано 30.11.2015

Мы завершаем фотоконкурс «Брянская улыбка».

В областной Думе начались партийные чистки

Опубликовано 02.03.2016

В областной думе, в самом сердце её — фракции «Единой России» произведены перестановки. Для людей к власти причастных, — вероятно, весьма важные, а для всего брянского мира — непонятные и пустые.

Споры вокруг Пролетарского сквера

Опубликовано 01.06.2017

Оказывается, разрешение на строительство храма здесь пока не выдано, зато каштаны уже готовы  пилить

Больше правды от «министра правды»

Опубликовано 25.03.2016

В Правительстве Брянской области решили возобновить встречи с журналистами «за жизнь». Неподъемный груз взялся нести региональный «министр правды» — замгубернатора Александр Коробко.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску