Морские звезды

ГлавнаяОкноМорские звезды

СУВЕНИРЫ. Вот какие необычные сувениры можно собрать на берегу Охотского моря и приготовить для подарка своим друзьям. Что и сделали читатели нашего журнала. Фото Ольги Александровой

 821 Опубликовано: 16.08.2016 | Рубрики: Окно | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Кросс в «Соловьях»

Опубликовано 23.07.2019

 300  брянских любителей бега приняли участие в кроссе «Соловьи Cross Закал». Организатор мероприятия — Брянский молодёжный центр (БМЦ). Помощь в организации и проведении мероприятия оказывали 80 волонтёров. Были проведены детский забег на дистанцию в 850 метров, а также забеги для взрослых на дистанции в 5 километров, 12 километров и 24 километра. И все отлично оттянулись!

 

Чем яйца красить

Опубликовано 26.04.2019

В Роспотребнадзоре порекомендовали, чем стоит красить яйца к Пасхе, чтобы не навредить здоровью.

Вспоминая войну

Опубликовано 08.05.2016

ВСПОМИНАЯ ВОЙНУ. Этот ДЗОТ в 1943 году был поставлен прямо на нынешней площади Ленина в Брянске, но немцам не понадобился. После наступления Красной армии, которые взяли в «клещи» немецкую группировку, оккупанты, оставив Брянск в руинах, бежали из нашего города. (из коллекции Ивана Поручикова)

Ленин и дети

Опубликовано 14.08.2019

Наш читатель Сергей Сорокин в Жуковке на территории санатория «Деснянка» обнаружил и сфотографировал вот  такой очаровательный памятник советской эпохи. Тема , как сильно Ленин любил детей —  в свое время была благодатной для поэтов, художников, скульпторов, которые на ней( теме) славно покормились. Произведений на эту тему созданы тысячи и тысячи, как и множество анекдотов более позднего времени  А насколько это было правдой   для  Ильича, который своих детей не имел и вообще мало кого любил, это ныне не столь важно.

На поток было поставлено и производство ( см. выше) скульптурных групп. В больших городах под ветрами времени они исчезли,  зато есть места , где за ними присматривают , подкрашивают, берегут. А почему  и нет?

 

 

Брянские.РФ © 2021

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску