Смертельно опасная работа

ГлавнаяОбсуждаем новостиСмертельно опасная работа

В обеденный перерыв от сердечного приступа умер председатель Брянской областной избирательной комиссии 52-летний Игорь Каплунов.

Следствие не обнаружило признаков насильственной смерти. Про Каплунова говорили, что в последнее время он жаловался на проблемы со здоровьем, но продолжал ходить на работу.

Председателем брянского облизбиркома Каплунов отработал девять лет. И сохранил место при смене губернатора области. Не раз подвергался острой критике со стороны представителей оппозиционных партий, которые упрекали председателя, что он слишком активно во всех шагах поддерживает партию власти и не замечает нарушений в ходе избирательных компаний. Вместе с тем, попытки преувеличить и демонизировать роль председателя избирательной комиссии в системе брянской власти выглядят достаточно наивно. В любом случае работать у такой «наковальни» было непросто.

Здоровья Каплунов был и так некрепкого.  Считается, что именно по этой причине  в свое время он ушел из армии. Сам Каплунов однажды  признался, что в ходе  предыдущих выборов он не спал 36 часов подряд. Вот и не выдержал.

Наши соболезнования.

Справка. И.В. Каплунов родился 23 ноября 1963 года в Риге. Трудовой путь начал слесарем-сборщиком на заводе «Электроаппарат» в Брянске. Закончил Рижское высшем военное училище ракетных войск стратегического назначения , служил на командных должностях в Забайкалье. В  Брянск вернулся  в 1989 году.  С 1993 года избирался депутатом Советского районного  и  Брянского городского Совета народных депутатов. С 1997 по 2001 годы занимал пост заместителя председателя Брянского городского Совета народных депутатов.  С 2002 года — советник избирательной комиссии Брянской области, с 2007 – председатель  избирательной комиссии Брянской области.

***

Согласно регламенту обязанности председателя Избирательной комиссии Брянской области будет исполнять заместитель Елена Анненкова. Нового руководителя облизбиркома должна утвердить Центральная избирательная комиссия.

 

 306 Опубликовано: 12.08.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Поправлять брянский герб позвали ученых

Опубликовано 26.10.2015

Постановление о создании комиссии по разработке официальных символов Брянска в соответствии с геральдическими правилами подписал Глава города Брянска Александр Хлиманков.

Городские власти распродают последнее — городские рынки

Опубликовано 10.06.2016

Вслед за желанием продать Центральный рынок (за 250 млн. рублей) администрацией Брянска объявлено о намерении сбыть и Володарский рынок (стартовая цена- 8,5 млн.).

…И тут с неба упали 7,4 миллиарда

Опубликовано 05.04.2016

Заместитель губернатора Брянской области Галина Петушкова на сессии областной думы сообщила, что доходы и расходы бюджета Брянской области увеличены на 7,4 миллиарда рублей. Но вот откуда вдруг взялись эти огромные деньги, по скромности, не уточнила. А её, по скромности, депутаты и не спросили.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску