Смертельно опасная работа

ГлавнаяОбсуждаем новостиСмертельно опасная работа

В обеденный перерыв от сердечного приступа умер председатель Брянской областной избирательной комиссии 52-летний Игорь Каплунов.

Следствие не обнаружило признаков насильственной смерти. Про Каплунова говорили, что в последнее время он жаловался на проблемы со здоровьем, но продолжал ходить на работу.

Председателем брянского облизбиркома Каплунов отработал девять лет. И сохранил место при смене губернатора области. Не раз подвергался острой критике со стороны представителей оппозиционных партий, которые упрекали председателя, что он слишком активно во всех шагах поддерживает партию власти и не замечает нарушений в ходе избирательных компаний. Вместе с тем, попытки преувеличить и демонизировать роль председателя избирательной комиссии в системе брянской власти выглядят достаточно наивно. В любом случае работать у такой «наковальни» было непросто.

Здоровья Каплунов был и так некрепкого.  Считается, что именно по этой причине  в свое время он ушел из армии. Сам Каплунов однажды  признался, что в ходе  предыдущих выборов он не спал 36 часов подряд. Вот и не выдержал.

Наши соболезнования.

Справка. И.В. Каплунов родился 23 ноября 1963 года в Риге. Трудовой путь начал слесарем-сборщиком на заводе «Электроаппарат» в Брянске. Закончил Рижское высшем военное училище ракетных войск стратегического назначения , служил на командных должностях в Забайкалье. В  Брянск вернулся  в 1989 году.  С 1993 года избирался депутатом Советского районного  и  Брянского городского Совета народных депутатов. С 1997 по 2001 годы занимал пост заместителя председателя Брянского городского Совета народных депутатов.  С 2002 года — советник избирательной комиссии Брянской области, с 2007 – председатель  избирательной комиссии Брянской области.

***

Согласно регламенту обязанности председателя Избирательной комиссии Брянской области будет исполнять заместитель Елена Анненкова. Нового руководителя облизбиркома должна утвердить Центральная избирательная комиссия.

 

 375 Опубликовано: 12.08.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Боксер Николай Валуев: наш ответ Шрэку!

Опубликовано 16.07.2016

Будущий депутат Госдумы от Брянщины (а это на грядущих осенних выборах гарантировано на 99 процентов) взял себе необычную подработку на телевидении.

Герой нашего времени

Опубликовано 11.11.2015

Лидером мирового кинопроката стала новая картина о приключениях Джеймса Бонд «007: Спектр». В России за первые выходные фильм заработал порядка 400 млн рублей.

И никто не несет гранатометы

Опубликовано 05.08.2016

Брянская полиция распространило очередной призыв к населению разоружаться и сдавать за деньги оружие и взрывчатку

Три перстня

Опубликовано 15.10.2016

Спустя тридцать лет на Чашином кургане в Брянске вновь произведены официальные раскопки.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску