Красть миллиардами стало модно

ГлавнаяОбсуждаем новостиКрасть миллиардами стало модно

Владелец компании «Энергостройинвест-холдинг» Антон Зингаревич бежал из России в США с 2,5 миллиардами рублей, взятыми у банка «Глобэкс» на строительство электроподстанции «Белобережская».

История с пропавшим кредитом, сообщил  «Коммерсант»,  относится еще к в 2013 году, но в розыск Зингаревич объявлен только недавно.

Любопытно, что среди прочего указанный коммерсант был известен тем, что  купил и содержал в Англии футбольную команду. Траты у него были разнообразные, вот денег на стройку в Брянской области, похоже, и не хватило. В этом он похож на других  заезжих представителей    большой энергетики в  нашей области. Одновременно с хищениями миллиардов, они несколько лет назад еще и финансировали брянское «Динамо». За короткий срок смогли спустить в футбольную реку 300 миллионов рублей, пока и за ними не пришли хмурые люди в погонах

 400 Опубликовано: 09.08.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

2700 миллионеров плюс два миллиардера

Опубликовано 08.06.2016

УФНС России по Брянской области подвел итоги декларационной кампании-2016. Выяснилось, что, несмотря на кризис, число миллионеров области даже увеличилось почти на 200 человек.

Загадочная миссия Реунова

Опубликовано 10.05.2017

Временно исполнявший обязанности заместителя губернатора Владимир Реунов покинул пост и вернулся обратно, в Санкт- Петербург.

К нам занесло итальянских инвесторов

Опубликовано 28.10.2015

Представители итальянской компании «The Policlinico Di Monza Group» предложили построить в Брянске кардиоцентр. Об этом стало известно после встречи итальянцев с главой Брянска Александром Хлиманковым.

Проявим энтузиазм по приказу свыше

Опубликовано 07.09.2015

Распространенное брянскими властями сообщение, что в преддверии праздника Брянска на субботники вышли сто тысяч жителей области, выглядит административной сказкой. Кто считал? Как считали?

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску