Красть миллиардами стало модно

ГлавнаяОбсуждаем новостиКрасть миллиардами стало модно

Владелец компании «Энергостройинвест-холдинг» Антон Зингаревич бежал из России в США с 2,5 миллиардами рублей, взятыми у банка «Глобэкс» на строительство электроподстанции «Белобережская».

История с пропавшим кредитом, сообщил  «Коммерсант»,  относится еще к в 2013 году, но в розыск Зингаревич объявлен только недавно.

Любопытно, что среди прочего указанный коммерсант был известен тем, что  купил и содержал в Англии футбольную команду. Траты у него были разнообразные, вот денег на стройку в Брянской области, похоже, и не хватило. В этом он похож на других  заезжих представителей    большой энергетики в  нашей области. Одновременно с хищениями миллиардов, они несколько лет назад еще и финансировали брянское «Динамо». За короткий срок смогли спустить в футбольную реку 300 миллионов рублей, пока и за ними не пришли хмурые люди в погонах

 365 Опубликовано: 09.08.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Юная брянская теннисистка выиграла Кубок Кремля

Опубликовано 10.11.2015

Чудеса случаются. И победа 14-летней брянской теннисистки Влады Коваль в юношеском турнире на Кубке Кремля — как раз из этой категории.

На новых идолов допиливают последние дубы под Навлей

Опубликовано 25.04.2016

Никто не слышит! Ничто не помогает! В навлинском лесу попилили 200- летние дубы, чтобы сделать новые скульптуры для парка имени Толстого.

Пять условий развития России

Опубликовано 27.04.2016

Вроде предлагаемая новость не есть конкретно брянские дела, однако Брянск – все же только точка на огромной карте, потому хоть иногда полезно узнавать, что говорят о важных вещах умные люди.

С коронами и без !

Опубликовано 10.07.2017

Одновременно в  Брянске прошли два девичьих показа, но, право, праздник  в «Соловьях» выглядел понятнее и искреннее, чем очередной конкурс красавиц в «Сити холле»

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску