Брянское «Яблоко» и не тот Богомаз

ГлавнаяОбсуждаем новостиБрянское «Яблоко» и не тот Богомаз

На выборах в Госдуму наряду с известной активисткой Ольгой Махотиной брянское «Яблоко» предложило и еще одного кандидата — Александра Богомаза.

Понятно, что это не Богомаз – губернатор, а другой. Про этого самого другого  Богомаза известно, что ему 67 лет, и он будто бы общественник или правозащитник, правда, прежде в таких своих проявлениях широко неизвестный.

Выдвижение двойников известных личностей на выборах — занятие  не новое. В частности, этот прием активно применялся на выборах в  смутные девяностые. Но с тех пор политическая жизнь в регионе поскучнела, так что явление двойника может добавить хоть немного перца в скучную избирательную компанию в Госдуму. А с другой стороны — это все, конечно, шалости неудачников, которые рассчитывают немного смухлевать вместо того, чтобы до этого ежедневно заниматься  непростой и неблагодарной общественной работой.

Предлагаемый фокус на грядущих выборах  рассчитан на самых темных и простодушных деревенских  бабушек. Ведь согласитесь, где – настоящий Богомаз и где —  потраченное временем, увядшее «Яблоко»?

 487 Опубликовано: 06.08.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: , , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Депутаты Брянского горсовета не послушались прокурора

Опубликовано 26.11.2015

И отстояли собственные ежемесячные выплаты в 30 тысяч рублей.

Богомазу: отдайте долги учителям

Опубликовано 26.12.2015

Погасить долги по заработной плате учителям — такое представление Брянская прокуратура вынесла губернатору Александру Богомазу

Пацан ответил

Опубликовано 30.05.2017

Орловский губернатор Потомский, защищая местного епископа, заявил, что Бог не фраер. И на его словесном фоне наши брянские начальники уже смотрятся цицеронами

Деньги миллиардера Пайкина победили на выборах в Брянске

Опубликовано 12.09.2017

На довыборах в Госдуму питерский богач Пайкин собрал больше половины голосов брянских избирателей. И никто тому не удивился.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску