Потомский не с нами. Повезло!

ГлавнаяОбсуждаем новостиПотомский не с нами. Повезло!

Выдвиженец коммунистов орловский губернатор Вадим Потомский, оказывается, возлюбил Ивана Грозного

Мусорный король из-под Питера Потомский,  горячо поддержанный Зюгановым, который только случайно не стал  вместо Денина брянским губернатором, никак не может умиротворить Орел. Он регулярно ссорится с местной элитой. О широте кругозора этого странного человека говорит его очередная новация — установить памятник в Орле Ивану Грозному.

Эту идею ему подкинули  местные националисты-политологи, а губернатор-засланец почему-то ее поддержал, заявив, что именно Иван Грозный основал Орел (хотя никаких документальных свидетельств о том нет), да и вообще он был неплохой руководитель, так сказать государственник.

Идея губернатора поставить памятник царю-кровопийце прогремела на всю России, вызвала возмущение, вплоть до демонстраций в самом Орле.  Местный архиепископ по этому поводу заметил, что надо бы ставить памятники, которые соединяют, а не разъединяют обществ, и назвал Серафима Саровского. Зато губернатора поддержали местные молодые националисты-язычники в футболках с символами близкими «Правому сектору» (организации, запрещенной на территории Российской Федерации).

В общем, каша заварена знатная, хотя и с неведомыми целями. Установка памятника временно отложена. Так что хорошо, что указанный персонаж в Брянске на управление не был посажен. Кстати, мало кто знает, что параллельно с попытками захватить власть в Брянске в свое время  Потомский начал здесь осваивать золотую жилу — управление жилым фондом в городе, и благополучно выкачивал деньги из Брянска, даже не попав в губернаторы, — вероятно, таковыми стали откупные за его смирение.

 

 482 Опубликовано: 04.08.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Дядька в трусах с сердечками добегался

Опубликовано 06.05.2016

По решению Роспотребнадзора в аптеках начали изымать «Сеалекс» и «Али капс» — биологические добавки для повышения мужской потенции.

Печальный Брянск в рейтинге блогера Варламова

Опубликовано 28.11.2016

Нет покоя известному  блогеру и фотографу Илье Варламову. Теперь он составил свой список благополучия российских городов.

Граф на «КАМАЗе», казаки с мортирой, фейерверк

Опубликовано 18.09.2015

Предлагаем фоторепортаж Владимира Хроменкова с праздника День города в Брянске.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску