Потомский не с нами. Повезло!

ГлавнаяОбсуждаем новостиПотомский не с нами. Повезло!

Выдвиженец коммунистов орловский губернатор Вадим Потомский, оказывается, возлюбил Ивана Грозного

Мусорный король из-под Питера Потомский,  горячо поддержанный Зюгановым, который только случайно не стал  вместо Денина брянским губернатором, никак не может умиротворить Орел. Он регулярно ссорится с местной элитой. О широте кругозора этого странного человека говорит его очередная новация — установить памятник в Орле Ивану Грозному.

Эту идею ему подкинули  местные националисты-политологи, а губернатор-засланец почему-то ее поддержал, заявив, что именно Иван Грозный основал Орел (хотя никаких документальных свидетельств о том нет), да и вообще он был неплохой руководитель, так сказать государственник.

Идея губернатора поставить памятник царю-кровопийце прогремела на всю России, вызвала возмущение, вплоть до демонстраций в самом Орле.  Местный архиепископ по этому поводу заметил, что надо бы ставить памятники, которые соединяют, а не разъединяют обществ, и назвал Серафима Саровского. Зато губернатора поддержали местные молодые националисты-язычники в футболках с символами близкими «Правому сектору» (организации, запрещенной на территории Российской Федерации).

В общем, каша заварена знатная, хотя и с неведомыми целями. Установка памятника временно отложена. Так что хорошо, что указанный персонаж в Брянске на управление не был посажен. Кстати, мало кто знает, что параллельно с попытками захватить власть в Брянске в свое время  Потомский начал здесь осваивать золотую жилу — управление жилым фондом в городе, и благополучно выкачивал деньги из Брянска, даже не попав в губернаторы, — вероятно, таковыми стали откупные за его смирение.

 

 471 Опубликовано: 04.08.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Засланец из Петербурга

Опубликовано 18.02.2017

Временно исполняющим обязанности заместителя губернатора Брянской области назначен Владимир Реунов.

Сазаны попрыгали в Десну

Опубликовано 29.10.2015

В сюжете телекомпании «ВГТРК Брянск» по этому поводу самым впечатляющим оказался момент, когда маленькие, по 25 граммов весом сазанчики по установленному желобу скатываются из емкости и буквально прыгают в воду.

Хорошие вести из стана брянских миллионеров

Опубликовано 26.04.2016

Брянская налоговая страда в апреле всегда приносит один из ярких запоминающихся моментов. Это — обсуждение доходов сильных мира сего, когда те, следуя требованиям закона, подают декларации.

Мы заново запускаем наш журнал

Опубликовано 16.02.2016

Главная причина этого, в известной степени, неосторожного поступка заключается в ощущении, что можно стать брянским, но перестать быть брянским нельзя.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску