Кто выходит на вокзале?

ГлавнаяОбсуждаем новостиКто выходит на вокзале?

Брянские власти решили повернуться лицом к народу.

После реконструкции путепровода через железнодорожные пути на станции «Брянск-I» сразу несколько маршрутов, которые прежде проходили мимо, завернули сюда. К шестому троллейбусу и автобусам №№ 11 и 33 теперь добавились автобусные маршруты №№ 3, 8 и 31. То есть практически всё, что идет на Первый, теперь заворачивает и на вокзал.

С одной стороны — это неплохо, совсем неплохо, а с другой эдакий резкий поворот к вокзалу (а для каждой поездки это минимум дополнительный километр и пять минут движения) не будет ли в итоге избыточным? Ведь маршруты № № 3 и 31 некогда  придумали только для одной цели, чтобы перемещать потоки горожан с одного конца длинного Володарского района в другой и далее на Фокинку.

По-хорошему,  городские власти каждое свое решение должны бы объяснять предварительным экономическим расчетом. К примеру: мы посчитали пассажиропоток на таких-то маршрутах,  провели опросы, выяснили нужды горожан и потому учиняем следующую перемену на маршруте. Это, как водитель нередко, когда не управляется с графиком, спрашивает у пассажиров: «Выходит кто на вокзале?». И в зависимости от ответов заворачивает или не заворачивает туда. А вот власти даже вроде и  хорошие решения толком объяснять так и не научились.  Принятое решение , к примеру, в горадминистрации пояснили так:

« Изменения в маршрутах движения автобусов связаны с изменениями в организации транспортной развязки в районе путепровода. При подъезде к перекрёстку улиц Димитрова и Никитина по улице Димитрова со стороны Володарского рынка установлен дорожный знак в соответствии с п. 3.18.2 ПДД — «Поворот налево запрещён», на улице Никитина нанесена разметка в соответствии с п. 1.3 ПДД — «Двойная сплошная линия».

Но разве только из–за неких линий надо менять маршруты?

 507 Опубликовано: 02.08.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки:
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Старинную подругу Брянщины наградили третьим орденом

Опубликовано 07.11.2015

И не привязывайтесь к словам! Ведь есть же, к примеру устойчивая фраза — друг России, столь же устойчиво на протяжении многих лет в отношениях к нашей области являет себя знаменитая доктор — депутатка Екатерина Лахова.

Бьет, зато деньги в семью носит

Опубликовано 30.08.2015

Новость, о которой общественности не сообщило ни одно брянское СМИ, — Катерина родила второго ребеночка.

О чем сказал Путин

Опубликовано 01.03.2018
Самое необычное Послание президента России. Максимально коротко

Книги раздают просто так

Опубликовано 28.02.2017

Именно так произошло на Масленицу в володарском парке «Юность»

Брянские.РФ © 2019

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску