Тюлин попросил, чтобы его скорее посадили

ГлавнаяОбсуждаем новостиТюлин попросил, чтобы его скорее посадили

56-летний бывший депутат облдумы  Александр Тюлин сделал подобное заявление в зале навлинского районного суда.

Тюлин, как известно, обвиняется в нанесение государству ущерба на сумму около 50 миллионов рублей ( уклонение от уплаты налогов, незаконная вырубка леса) . Полковника милиции в отставке Тюлина при прежнем губернаторе называли хозяином соседнего с Навлей – Суземского района. Там осуществляли лесопереработку предприятия Тюлина, там он много лет пользовался поддержкой Денина, именно он во многом формировал в Суземке органы власти. И легко отбивал  атаки местных критиков из райсовета, упрекавших бизнесмена, что тот  платит своих рабочим по 15 тысяч, но большую часть отдает налом, забывая налоги.

С новым губернатором у Тюлина отношения не сложились, в итоге то, что, скорее всего просили бы другому, — не простили Тюлину. В конце января он был задержан и арестован следственными органами, и теперь начался суд. В своем заявлении на суде Тюлин заявил, что отвергает все обвинения,как полковник милиции, прослуживший 24 года, а истинной  причиной его преследования считает предложение ещё до избрания в облдуму снять свою кандидатуру с выборов, которое ему сделали глава региона Богомаз и руководитель брянского отделения «Единой России» Гапеенко.  Он от предложения отказался, и тогда начались преследования. Нынешний суд он оценил, как фарс с заранее прописанным итогом, и чтобы этот фарс не продолжать, предложил побыстрее «посадить»…. его самого. Тем более, что ничего иного сам Тюлин не ожидает.

Кто и  что предлагал – это безусловно интересно, но все же главное в этой истории – сможет ли следствие доказать уклонение Тюлиным от уплаты налогов в особо крупном размере.

Предполагается,  решение по делу Тюлина может быть вынесено уже в августе.

 

 907 Опубликовано: 25.07.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Опять починяют

Опубликовано 18.04.2016

К своему 80-летию в парке имени А.К Толстого в очередной раз начнут ремонт знаменитых деревянных скульптур.

И каждое дерево стало золотым

Опубликовано 01.12.2015

О незаконной вырубке лесных насаждений в пригороде Сельцо заявили арендаторы земельного участка.

Господин Тулупов  не тому научился

Опубликовано 28.04.2017

Примечательным оказалось выступление уполномоченного по правам человека в Брянской области Вячеслава Тулупова на заседании Брянской областной Думы.

А в Брянске «пролетели»

Опубликовано 08.02.2019

Холдинг «Вертолеты России» передал компании «Национальная служба санитарной авиации» (НССА) восемь вертолетов в санитарной комплектации – четыре Ми-8АМТ и четыре «Ансата».

Брянские.РФ © 2021

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску