Россельхознадзор встал на сторону «Зеленого фронта

ГлавнаяОбсуждаем новостиРоссельхознадзор встал на сторону «Зеленого фронта

Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям подтвердило выявленные ранее экологами «Зеленого фронта» факты нарушений законодательства РФ в животноводческих хозяйствах Комаричского района.

Напомним, посреди животноводческого предприятия ООО «Быхово» на окраине деревни Быхово, экологи наткнулись на многочисленные костные и полусгнившие останки коров и телят. Рядом с коровником валялись части конечностей, вымени, хвостов, шкуры, черепа с зубами и другое, что, безусловно, вызвало бы нехорошие эмоции у людей даже со здоровой психикой. На территории животноводческого предприятия ООО «Дерюгино» было обнаружено навозное озеро которое также, как и находки в Быхово были зафиксированы фотографом. Теперь, похоже, на авансцену должна выйти природоохранная прокуратура со своей проверкой.

Указанные сюжеты – лишь дополнения в новейшем споре брянских аргариев и экологов на тему, кто более для матери — Родины ценен. Аграрии утверждают, что экологи просто мешают им работать, и вообще их деятельность попахивает вредительством.Экологи убеждены, что так работать нельзя. И надо пожалеть и крестьян, живущих и работающих на таких фермах, и потребителей продукции, производимых в подобных антисанитарных условиях.

 364 Опубликовано: 06.07.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Правильные выводы «Умалата»

Опубликовано 15.02.2017

После прежних заявлений владельца сырзавода в Севске Алексея Мартыненко, что он вообще может закрыть предприятие, в итоге он принял иное решение.

Татьяна Суворова перестала быть Почетной гражданкой

Опубликовано 31.03.2016

После состоявшегося суда над экс-президентом Брянской торгово-промышленной палаты Татьяной Суворовой настала очередь и решения Брянского горсовета.

Кажется, год прошел

Опубликовано 13.11.2016

«Брянские.РФ» своей годовщины не заметили и её не отметили.

Стареем!

Опубликовано 05.01.2017

Общий размер денег на пенсии брянским пенсионерам, выделяемых Пенсионным фондом России, в полтора раза превысил бюджет Брянской области.

Брянские.РФ © 2019

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску