Красивая жизнь

ГлавнаяОкноКрасивая жизнь

КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ постепенно перемещается за окраины Брянска. Один из примеров — новый коттеджный посёлок «Андреевский парк», который строят за 10 микрорайоном. Там и дома невысокие, и квартиры большие (не меньше 150 квадратов). И цены начинаются с 4,3 млн. руб. Школа и садики рядом. Все по формуле «Почему города надо строить в деревне». Ответ: там воздух чище.

 586 Опубликовано: 21.06.2016 | Рубрики: Окно
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

В Орле на фестивале

Опубликовано 23.04.2019

Брянский театр драмы им. А.К. Толстого в рамках фестиваля Крылья Победы»  22 апреля представил спектакль «Вдовий пароход» И. Грековой.  В спектакле, показанном  на сцене Орловского театра «Свободное пространство», приняли участие ведущие актеры театра.   Он показывает судьбы пяти женщин, потерявших любимых и  проживающих в годы войны  в коммунальной квартире, которую они называют вдовьим пароходом.

Спектакль поставлен по небольшой одноименной повести Грековой, повести в свое время  чрезвычайно популярной, многократно переизданной и поставленной на многих сценах страны.

Зажигает

Опубликовано 26.03.2019

 Больше года брянская команда «Молодежки ОНФ» ездит по районам области и придумывает интересные вечера.

Поклонник

Опубликовано 09.02.2017

ПОКЛОННИК. Фото Марины Свиридовой

Памятный камень

Опубликовано 21.09.2019
На территории АО «ПО «Бежицкая сталь» (входит в группу компаний «Трансмашхолдинг») состоялась торжественная церемония открытия памятного камня героям-сталелитейщикам.
Гранитный камень поставили напротив здания заводоуправления. На нем размещена памятная надпись «Героям-сталелитейщикам от благодарных потомков».
С началом Великой Отечественной войны Бежицкий сталелитейный завод — на тот момент одно из передовых и мощных предприятий СССР — был эвакуирован в Нижний Тагил, где в июле 1941 года «Уралвагонзавод» переоборудовали в предприятие по производству танков. Более 25 тысяч Т-34 сошли с его конвейера до конца войны. Большая заслуга в этом принадлежит и  бежицким сталелитейщикам.
В годы войны сотни сталелитейщиков ушли на фронт, сражались в партизанских отрядах.

Брянские.РФ © 2021

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску