Аграрникам не понравилось собственное изображение в зеркале

ГлавнаяОбсуждаем новостиАграрникам не понравилось собственное изображение в зеркале

Мы всё ждали, когда же это случится, и оно случилось. В своих бедах брянские аграрники обвинили экологов из «Зеленого фронта».

 Особо дружественный к власти сайт после этого сразу обозвал экологов «ретивыми». Суть обвинений распространенного в СМИ  коллективного письма  такова: пока мы   упорно трудимся, экологи в белых перчатках, не знающие сельского хозяйства и не и видавшие живых коров, ездят по нашим фермам,помойкам и фотографируют всё в неприглядном виде.   И вот уже департамент природных ресурсов и экологии Брянской области возбудил два дела об административных правонарушениях.

В итоге  руководители нескольких, правда неназванных  сельских предприятий Брянской области ни больше — ни меньше обвинили организацию «Зеленый фронт» в подрыве сельского хозяйства.  Тем более, что суды, как уверяют авторы, приостановили работу ряда ферм. Меж тем, а что этим судам делать, когда по предъявленным видео и фото сюжетам борьба за молоко на ряде ферм превратилась в жутковатую войну, когда трупы погибших животных валяются прямо неподалеку от ферм. И с этими фактами трудно спорить. Еще один неясный вопрос, как может суд на деле «приостановить работу фермы с коровами»? Запретит их кормить? Все это выглядит сомнительно

Но вот появляются новые факты по разоблачителю.  Недавно выяснилось, что общественная организация «Зеленый фронт» финансируется, в том числе и на средства иностранных фондов — норвежского, эстонского и даже американского . Так что вот — вот вопрос борьбы за чистоту на брянских фермах окажется политическим. И тогда еще неизвестно, что проще выйдет: или фермы почистить , или неудобных экологов из области прогнать с позором, как вредителей.

 

 

 378 Опубликовано: 20.06.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Таинственный Майкл не убоялся санкций

Опубликовано 15.09.2015

И неважно, что город полубанкрот, неважно, что юбилей 1030 лет громко вообще отмечать не принято, неважно, что юбилея такого в принципе нет (см. «Зачем придумали 1000-летие Брянска»). Как юбилея нет, когда плакаты уже есть?

Отвязанная пресса

Опубликовано 22.02.2016

На сайте Брянское обозрение опубликована любопытная заметка известного брянского журналиста Евгении Чалиян, посвященная нравам брянской прессы и ее взаимоотношениям с властью.

Авангардистов нам не хватало

Опубликовано 26.11.2015

Официально: В пресс-центре Брянского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Брянская область присоединилась к старту нового проекта «Авангард — 2016».

Нас, брянских в области всё меньше

Опубликовано 23.03.2016

Облстат сообщил, что за год население области уменьшилось более чем на семь тысяч человек. Теперь брянских в области — 1 225 741 человек, причем в городах — почти 857 тысячи, а на селе — 369 тысяч.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску