Аграрникам не понравилось собственное изображение в зеркале

ГлавнаяОбсуждаем новостиАграрникам не понравилось собственное изображение в зеркале

Мы всё ждали, когда же это случится, и оно случилось. В своих бедах брянские аграрники обвинили экологов из «Зеленого фронта».

 Особо дружественный к власти сайт после этого сразу обозвал экологов «ретивыми». Суть обвинений распространенного в СМИ  коллективного письма  такова: пока мы   упорно трудимся, экологи в белых перчатках, не знающие сельского хозяйства и не и видавшие живых коров, ездят по нашим фермам,помойкам и фотографируют всё в неприглядном виде.   И вот уже департамент природных ресурсов и экологии Брянской области возбудил два дела об административных правонарушениях.

В итоге  руководители нескольких, правда неназванных  сельских предприятий Брянской области ни больше — ни меньше обвинили организацию «Зеленый фронт» в подрыве сельского хозяйства.  Тем более, что суды, как уверяют авторы, приостановили работу ряда ферм. Меж тем, а что этим судам делать, когда по предъявленным видео и фото сюжетам борьба за молоко на ряде ферм превратилась в жутковатую войну, когда трупы погибших животных валяются прямо неподалеку от ферм. И с этими фактами трудно спорить. Еще один неясный вопрос, как может суд на деле «приостановить работу фермы с коровами»? Запретит их кормить? Все это выглядит сомнительно

Но вот появляются новые факты по разоблачителю.  Недавно выяснилось, что общественная организация «Зеленый фронт» финансируется, в том числе и на средства иностранных фондов — норвежского, эстонского и даже американского . Так что вот — вот вопрос борьбы за чистоту на брянских фермах окажется политическим. И тогда еще неизвестно, что проще выйдет: или фермы почистить , или неудобных экологов из области прогнать с позором, как вредителей.

 

 

 396 Опубликовано: 20.06.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Продают «Сити холл»

Опубликовано 27.12.2016

На «Avito» выставлен на продажу комплекс «Сити холл» на улице Фокина в центре Брянска.

Областной думе не хватает грамот

Опубликовано 18.10.2015

Депутаты Областной думы столкнулись с необычным дефицитом: претендентов на думскую Почетную грамоту много, а лимит на год уже исчерпан.

Где текут ручьи с живой водой?

Опубликовано 08.09.2015

Возмутитель Киселев

Опубликовано 05.09.2016

Вот и еще один скандальчик, к известной истории про Медведя приключился в Брянске в разгар выборов в Госдуму.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску