Подавлен бунт  на корабле брянской «Единой России»

ГлавнаяОбсуждаем новостиПодавлен бунт  на корабле брянской «Единой России»

 Руководитель брянского отделения «Единой России» Юрий Гапеенко наконец произнес то, что прежде только подразумевалось: критиковать начальство недопустимо.

 Случилось это на собрании брянских активистов партии после события экстраординарного. Сразу четверо депутатов – единороссов, причем, из самых известных,  написали в Москву, в Генсовет письмо о выявленных грубых нарушениях в ходе пробных выборов – праймериз. Когда об этом сообщают известные бузотеры вроде политтехнолога Зайцева – это вроде одно, их власти уже научились не слушать и не видеть . Но тут были фигуры иного веса. Это – многоопытный депутат Госдумы Виктор Малашенко, заместитель председателя  областной думы и знаменитый борец Виталий Минаков, руководитель  брянского фонда поддержки партии «Единая Россия» ( считай —  кассы) Виктор Гринкевич и депутат областной Думы, успешный предприниматель Иван Медведь.

Расчет был на то, что руководство партии в Москве захочет проверить факты, Но по некоторым своим причинам  оно не этого захотело. И тогда брянское отделение «ЕР» набралось смелости и взялось чистить ряды от своих самых многоопытных членов. Медведя — вычистили из фракции в облдуме, Гринкевича – из руководителей Фонда. Предварительно потребовали, чтобы те покаялись , а они не покаялись

Надо понимать, что истоки указанного конфликта лежат в нарушении неких предварительных договоренности после того, как эти уважаемые люди пошли на праймериз. Возможно, они и не требовали административной поддержки, но хотели, как «реальные пацаны», проверить свои силы и предпочтения брянцев по – честному. И серьезно обиделись, что эти правила были грубо нарушены. Но тут важно понять, кто с кем и о чем договаривался договаривался. Это не очень ясно. Ведь бравый полковник Гапеенко в нынешних партийных раскладах значит очень мало. «ЕР»- партия чиновничья, и лидер ее в регионе всегда – губернатор. Похоже, ставка по выдвижению в Госдуму в исполнительной власти  давносделана на иных людей — засланного казачка, знаменитого боксера  Николая Валуева и местного мульти миллионера Владимира Жутенкова.

Забавно, что осторожный Жутенков, сделавший свое огромное состояние в агробизнесе традиционно сторонился политики. Боксер Валуев так и не был отмечен внятными заявлениями в Думе по хоть какому- нибудь вопросу. Но активности от них в Госдуме никто и не требует, ждут– верности, а с этим вроде все нормально. Ну, а почему представителям указанной четверки о данных раскладах предварительно не сказали, так кто ж это знает?

Ну, заработались!

Ну, упахались, праймериз готовимши.

 

 693 Опубликовано: 17.06.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Аморальное дело

Опубликовано 04.12.2015

Верховный суд России велел урезать огромные пенсии брянских чиновников.

Наши алкоголики больше не смогут быстро поправить «сердечное здоровье»

Опубликовано 19.03.2016

Новость о том, что Министерство здравоохранения России подготовило постановление, запрещающее продавать в аптеках спиртосодержащие лекарственные настойки объемом свыше 25 миллилитров, лучше всего бы поместить 1 апреля.

Проклятые кресла

Опубликовано 17.09.2015

Сидячий образ жизни неожиданно оказался одной из главных причин того, почему около трети корейцев в расцвете сил страдает от жировой болезни печени, дальнейшее развитие которой может привести к появлению цирроза и смерти человека.

Маловато будет

Опубликовано 27.12.2016

Громкие попытки властей Брянска навести порядок на рынке наружной рекламы не дали ожидаемого результата.

Брянские.РФ © 2021

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску