Ни одной честной цифры

ГлавнаяОбсуждаем новостиНи одной честной цифры

Как сообщить об одной из самых тревожных нынешних проблем и при этом ничего не сказать? Учитесь у пресс-службы Брянской городской администрации.

Вот как это выглядит на практике:

«Совместное заседание антинаркотической комиссии и межведомственной комиссии по профилактике правонарушений на территории областного центра состоялось в Брянской городской администрации. В нём приняли участие представители всех заинтересованных ведомств.

В ходе заседания были заслушаны доклады глав администраций районов о мерах по охране правопорядка и общественной безопасности на территории города Брянска в летний период. Как отмечалось в докладах, в районах  ведётся спланированная работа по созданию безопасных условий для детей, которые не выехали на отдых за город: оборудуются спортивные площадки, планируется установка новых игровых комплексов для детей во дворах, закрываются чердаки и подвалы. Администрация Советского района, в частности, ведёт работу, направленную на устранение с улиц представляющих опасность брошенных старых автомобилей.

Комиссия также обсудила вопросы организации мероприятий среди несовершеннолетних по профилактике потребления наркотических средств, «спайсов», алкосодержащей продукции. Так, в оздоровительных лагерях с дневным пребыванием будут проводиться лекции о вреде алкоголя и наркотиков,  беседы о здоровом образе жизни. Кроме того,  молодёжь будет активно вовлекаться в спортивные мероприятия. На 25 июня запланирован молодёжный  фестиваль уличной культуры «Life Street», который ежегодно проводится в целях пропаганды здорового образа жизни.

В качестве образца взаимодействия с молодёжью была названа деятельность любительского объединения дискуссионного клуба «Легко ли быть молодым?» библиотеки №2 «Централизованной системы общедоступных библиотек», доклад о работе которой также заслушали члены комиссии. По итогам выступления комиссия решила проводить выездные выставки, направленные на профилактику пагубных привычек, работать над формированием у подрастающего поколения правовой культуры.»

Ну и зачем, для чего весь этот барабанный бой?

 

 

 

 

 714 Опубликовано: 06.06.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки:
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Раздвоение директора Пояркина закончилось

Опубликовано 01.12.2015

Директор Брянского драматического театра Юрий Пояркин все же решил покончить со своим случившимся раздвоением.

Смешные выборы начались

Опубликовано 20.11.2015

Сразу шесть человек зарегистрировались для выборов в качестве соискателей на должность главы Брянской городской администрации.

У Вечных огней

Опубликовано 23.06.2017

22 июня в  День памяти и скорби в Брянске у подножия стелы Воинской славы зажгли из свечей «Звезду памяти»

Отличные книги от «Опоры России»

Опубликовано 25.05.2016

Брянское отделение организации «ОПОРА РОССИИ», (председатель Виктор Гринкевич) придумало и реализует  акцию «Книги в подарок»

Брянские.РФ © 2020

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску