И «Чистые ключи» в Брянске пересохли

ГлавнаяОбсуждаем новостиИ «Чистые ключи» в Брянске пересохли

Вслед за муниципальной «Губернией. ФМ» в Брянске прекращают вещание  частные «Чистые ключи», одна из старейших радиостанций нового времени (16 лет в эфире).

Последние несколько лет радиостанция испытывала постоянные финансовые затруднения и существовала практически только благодаря поддержке учредителей – компаний одного из самых успешных брянских бизнесменов ( сеть аптек «Мэтр») Олега Розанова. После того как на постоянную работу в Брянский горсовет перешла многолетний директор радиостанции Безверхия стало понятно, что «ЧК» осталось жить недолго.

«Чистые ключи» в мире брянских радиоволн  многие годы использовались как успешный инструмент подковерной борьбы  в  брянской околополитической тусовке. Особенно памятна безжалостная война радиостанции в конце нулевых с руководителями города Алехиным и Шапотько, которая, к слову, увенчалась поражением последних. Похоже, в новых реалиях необходимость в особенном информационном радиооружии у владельцев радиостанции отпала, как и желание содержать убыточную радиостанцию. Теперь ей на смену на этой волне должны прийти «Вести FM», входящие в структуру ВГТРК и соответственно дотируемые напрямую из Москвы, а это, как говорится, совсем другая песня.

Следует заметить, что «ЧК» по информационном наполнению, по крайней мере, в лучшие годы, была в любом случае не хуже одиозной и тоже закрывшейся «Губернии». Но при этом не избежала судьбы радиостанции, финансируемой  прежней областной властью. Как прокомментировал ситуацию на  брянском радио один из руководителей «Европы плюс», проблема – не в радиостанциях,  их умении работать с рекламой, проблема – в общих тенденциях  Мрачно добавил:

«Вот куда неумолимо уходит всё!»

…И указал на свой смартфон.

 1292 Опубликовано: 05.06.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Бизнесмен Сергей Авдеев защитил свою честь

Опубликовано 20.06.2016

В дятьковском городском суде рассмотрен иск Авдеева к газетам  «Комсомолец Брянска»  и «Дятьковский вестник»  о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Как библейский Давид против гиганта Голиафа

Опубликовано 07.05.2016

Семецкая сельская администрация (Почепский район) не пустила на аукцион по продаже земли у себя на территории «Мираторг». Знаменитый агрохолдинг обратился с жалобой в антимонопольную службу.

Слишком много вопросов

Опубликовано 27.11.2015

Странности в инциденте с Су-24.

Пробки уже, как в Москве

Опубликовано 26.10.2015

Гигантские автомобильные пробки с утра — на выезд из Володарского в Советский район, в вечерние часы — в обратном направлении стали утомительной повседневностью для володарцев.

Брянские.РФ © 2018

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску