Брянские медведи

ГлавнаяОкноБрянские медведи

БРЯНСКИЕ МЕДВЕДИ. Трехминутный фильм о медведях, снятый сотрудниками заповедника «Брянский лес», стал победителем зрительского голосования и вышел в финал конкурса «Диво России». Да и то! Медведям в брянском заповеднике хорошо. Никто не беспокоит. Их численность растет. Теперь вот в кино снимают.

Посмотреть фильм «Хозяин леса» можно вот здесь.

 502 Опубликовано: 19.05.2016 | Рубрики: Окно | Метки: , , , ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Пересвет

Опубликовано 24.03.2018

В ПОИСКАХ БРЯНСКОГО. На персональной выставке в городе Щелково московского художника, заслуженного художника России Германа Безукладникова (1928 — 2009 )  мы обнаружили картину, на которой изображен наш Пересвет. И вам решили, что было бы неплохо и вам её показать. Фото Полины Головановой

Весна на Чермете

Опубликовано 13.04.2019

Чермет —  небольшой район старых, послевоенных домов в самом центре Брянска. Такими  сегодня вроде и не гордятся. Нет ни особенных памятников, ни красивых домов.  Но, как видите, можно и здесь найти свою, особенную романтику. Люди на Чермете всегда жили тесно и дружно. Есть у Чермета и свой бытописатель, недавно ушедший из жизни журналист и литератор Владимир Бизюкин. Он написал серию трогательных очерков о Чермете своей юности. Сам издал и оформил в виде небольшой книжечки, — получилось очень душевно и здорово. Это мы от имени Брянских лично подтверждаем! К слову, эти очерки недавно были включены Костей Цукером в славный сборник «Хроники Брянска». Правда , он вышел ограниченным тиражом и ныне — библиографическая редкость

Безрадостное

Опубликовано 30.09.2016

ПОИГРАЕМ! Что радостного, друзья, случилось в последнее время с этим безрадостным местом в самом центре Брянска? Ваши версии?

Брянские.РФ © 2019

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску