Урок физкультуры

ГлавнаяОкноУрок физкультуры

УРОК ФИЗКУЛЬТУРЫ. Это переданный в редакцию старый снимок ( 1958 год) сделан на уроке физкультуры в окраинной брянской средней школы № 22 (позже – школа №34). Есть правило, что порой даже небольшие детали быта  характеризуют время лучше толстенных книг о прошлом. Надо только вглядеться в лица, героев, как они одеты. У школы № 22 тогда не было не то что спортзала, но даже стадиона, так что соревновались в школьном дворе, но от этого жажда отличиться не была меньшей, чем сегодня.

 681 Опубликовано: 24.04.2016 | Рубрики: Окно | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

совмещение

Опубликовано 06.04.2018

СОВМЕЩЕНИЕ.  Брянский дизайнер Владимир Петраков  в своих фотографиях  в группе «БрянскЪ и не только» в социальной сети «Одноклассники» умудряется соединять прошлое и настоящее

 

Вспоминая войну

Опубликовано 08.05.2016

ВСПОМИНАЯ ВОЙНУ. Этот ДЗОТ в 1943 году был поставлен прямо на нынешней площади Ленина в Брянске, но немцам не понадобился. После наступления Красной армии, которые взяли в «клещи» немецкую группировку, оккупанты, оставив Брянск в руинах, бежали из нашего города. (из коллекции Ивана Поручикова)

Брянские труженицы в 1950-е годы

Опубликовано 07.03.2016

БРЯНСКИЕ ЛИЦА. Мало кто помнит, что в пятидесятые годы устроиться на работу на Брянщине было не менее сложно, чем сейчас. И большая часть мест были по рабочим специальностям. Про всех, тем более женщин, получивших рабочее место, говорили: счастливые. Вот они — счастливые брянские труженицы: в поселке Старь на Чернятинском стекольном заводе; на Климовском заводе по производству варенья; на БМЗ, на обувной фабрике в Клинцах и на спичечной — в Злынке.
(архивные фото)

БУЛЬК

Опубликовано 24.05.2017

БУЛЬК! Три дня, как согласно народному календарю, у нас надо открывать купальный сезон.  Мы и открыли! Фото Оли Александровой ( Брянск)

Брянские.РФ © 2021

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску