Бизнесмен плюс боксер

ГлавнаяОбсуждаем новостиБизнесмен плюс боксер

Бизнесмен Гринкевич и боксер Валуев – наиболее вероятные «проходимые» кандидаты от Брянщины на  грядущих выборах в Госдуму.

Поочередно и тот, и другой заявили о готовности участвовать в праймериз, которое проводит Брянское региональное отделение партии «Единая Россия». На праймериз ( предварительное голосование –проверка в целях уточнения популярности кандидатов) нацелились около десятка соискателей, в том числе и старый депутатский «волк», нынешний депутат Госдумы Виктор Малашенко. Но по некоторым намекам, прозвучавшим из провластных брянских СМИ, от Малашенко власти подустали и хотят более нейтральных имен.

На сайте glavny.tv/news/ приведен список из нескольких возможных кандидатов. Видимо, для разнообразия политического пейзажа в нем  имеются и молодой директор школы, и студентка. В итоге опытный представитель КПРФ Петр Романов (два срока в Госдуме) привычно и сурово заявил о лукавых играх единороссов в демократию.

«Брянщина  — типичный регион Нечерноземья, где разрушено сельское хозяйство, не очень далекие руководители, которые возглавляют регион. Главная их задача — накопление личного богатства. Игнорирование того, что можно было бы привлечь с большой выгодой для людей».

Впрочем, ни  Виктора Гринкевича, ни  Николая Валуева пока никто ни в каких сомнительных предприятиях упрекнуть не смог.  Зато Валуева уже полгода можно видеть на всех тусовках с участием брянского губернатора. А руководитель брянского отделения движения «Опора Россия» Гринкевич с некоторых пор, как меценат, в основном, в Карачевском районе активно участвует,откуда был выдвинут и стал депутатом Областной думы, — в  местных  молодежных и спортивных акциях.

В общем, оба – на слуху.

 

 731 Опубликовано: 14.03.2016 | Рубрики: Обсуждаем новости | Метки: ,
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Возьмите усадьбу за рубль. Пожалуйста!

Опубликовано 21.09.2015

Управление культуры администрации области подвело итоги важной работы. Составлен Перечень сохранившихся дворянских усадеб на территории Брянщины.

Секс с Дианой  и другие глупости

Опубликовано 09.03.2017

Истории на Первом канале в программе «Пусть говорят» про шестнадцатилетнюю девушку,вроде ставшую жертвой насилия на вечеринке, побили миллион просмотров.

Каких болванов растит брянская полиция!

Опубликовано 08.09.2017

Только спустя полтора года после происшествия утверждено обвинительное заключение облпрокуратуры по резонансному убийству брянского бизнесмена Геннадия Аминтазаева.

Повоевавшая самоходка станет памятником

Опубликовано 19.06.2016

Как мы рассказывали раньше, в Фокинском районе Брянска к 120-летию Фокинского поселка в дополнение к имеющемуся танку поставят еще и самоходку.

Брянские.РФ © 2020

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску