Зацвел орешник

ГлавнаяОкноЗацвел орешник

ВЕСНА! Из заповедника «Брянский лес» Катя Пилютина сообщает о важном событии: зацвел орешник! Третью весну подряд он цветет раньше привычных сроков, а в этом году вообще так рано,как не наблюдали прежде. Есть опасение, как бы ранние морозы потом не побили цветы и не погубили лесные орехи — корм для животных и птиц. Впрочем, в прошлые годы этого не случилось. Пусть и этой весной также будет!

 940 Опубликовано: 09.03.2016 | Рубрики: Окно | Метки:
Вы решили оставить комментарий к статье. Действия по шагам:
  1. Написали в отведенном поле комментарий
  2. После этого у вас два варианта: зайти через вашу соцсеть или анонимно. Через соцсеть, кстати, очень удобно
  3. Если все же - анонимно, то надо указать псевдоним и нажать на появившуюся кнопку «Войти как гость»
  4. Нажать появившуюся кнопку «Комментировать» (что означает «отправить»)
  5. … И тогда после модерации ваше письмо появится на сайте нашего журнала.
Социальные комментарии Cackle
Также читайте

Нестик

Опубликовано 14.12.2017

АЛЕКСАНДР НЕСТИК, известный брянский журналист и эколог презентовал в областной библиотеке свою книгу «Здравствуй, брянский лес», над которой работал 15 лет. Соавторами выступили замечательные фотографы Игорь и Николай Шпиленки

Вселенной нужен Человек

Опубликовано 08.04.2017

КРРАСОТА! В читальном зале Брянской областной библиотеки открылась фотовыставка «Вселенной нужен Человек». Это фото Елены Федотовской сделано в Трубчевском районе.

Яблочный спас

Опубликовано 25.08.2017

С ФЕСТИВАЛЯ » ЯБЛОЧНЫЙ СПАС» в Брянске. Фото Марины Свиридовой

В Орле на фестивале

Опубликовано 23.04.2019

Брянский театр драмы им. А.К. Толстого в рамках фестиваля Крылья Победы»  22 апреля представил спектакль «Вдовий пароход» И. Грековой.  В спектакле, показанном  на сцене Орловского театра «Свободное пространство», приняли участие ведущие актеры театра.   Он показывает судьбы пяти женщин, потерявших любимых и  проживающих в годы войны  в коммунальной квартире, которую они называют вдовьим пароходом.

Спектакль поставлен по небольшой одноименной повести Грековой, повести в свое время  чрезвычайно популярной, многократно переизданной и поставленной на многих сценах страны.

Брянские.РФ © 2021

Информация, распространяемая от имени сайта «Брянские.РФ» является его интеллектуальной собственностью. При цитировании и использовании материалов ссылка на «Брянские.РФ» обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://брянские.рф обязательна.
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску